Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al Fath

Dilihat : 6391 Kali, Updated: 29 09 2014 11:02:34
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al Fath

Kalibagor, Tjiptadi (Kepala Desa Kalibagor) meletakkan batu pertama dalam pembangunan musholla Al Fath Grumbul Watugede Desa Kalibagor, beserta Perwakilan Yayasan Ash-Shiddiq El-Khaeriyyah Jakarta Ustadz Ali Mubarok pada hari Minggu tanggal 28 September 2014 di RT 04 RW 04 Grumbul Watu Gede, Desa kalibagor.

Pembangunan Musholla Al Fath merupakan bantuan hibah dari Yayasan Ash-Shiddiq El-Khaeriyyah Jakarta diatas tanah wakaf dengan ukuran Musholla 7 x 7 m2 ruangan. Adapun bentuk hibahnya berupa barang atau material kebutuhan untuk bangunan Musholla.

Dari yayasan memberikan beban kepada panitia pembangunan berupa ongkos kerja mulai dari 0% s.d 100%, Bambu secukupnya, Papan Cor secukupnya, Glugu/Kayu 6x12 m sepanjang 36 M, List GRC secukupnya dan potret perkembangan bangunan setiap hari.

Untuk laporan kepada pihak Yayasan hanya cukup menggunakan gambar atau foto pembangunan tiap hari dengan cara di emailkan setiap seminggu sekali di tiap hari Jum’at.