Desa Kalibagor Adakan Karnaval

Dilihat : 6994 Kali, Updated: 01 09 2014 07:23:42
Desa Kalibagor Adakan Karnaval

Karnaval diikuti oleh TK se wilayah Desa Kalibagor, SMP Negeri 1 Kalibagor, SMP PGRI, MTS Baitul Muslim, SMK Negeri 1 Kalibagor, SMK POLITEKNIK YP3I Kalibagor juga perwakilan  tiap-tiap RW, dan Organisasi Masyarakat  yang ada di Desa Kalibagor. Seluruh Kontingen dala partisipasinya membuat berbagai macam bidang yang dikeluarkan. Berbagai macam bidang yang dikeluarkan oleh masing-masing kontingen diantaranya ada  Bidang Perjuangan, Bidang Home Industri yang ada di wilayahnya, Kebudayaan, Pendidikan, Kesehatan dan berbagai macam bidang lainnya.

"Karnaval diadakan untuk menyatukan seluruh warga masyarakat dalam bentuk partisipasi mengikuti kegiatan ini, yang bertujuan kepada seluruh warga masyarakat Desa Kalibagor selain bisa menunjukkan kreatifitas ataupun Potensi yang ada di wilayah masing-masing RT, Karnaval selain sebagai hiburan masyarakat juga untuk menunjukkan potensi itu sendiri. Peserta diiukti seluruh perwakilan dari tiap-tiap RT yang tergabung pada RW masing-masing ditambah dari  Anak-anak sekolah dan Ormas (Organisasi Masyarakat) yang ada di Desa Kalibagor." disampaikan oleh Tiptadi (Kepala Desa Kalibagor).